Что можно кушать на ночь?

Что можно кушать на ночь?Если кушать после 18.00 нельзя, то когда же тогда кушать вообще? Ведь все нормальные люди с работы возвращаются как раз вечером. Оказывается, кушать на ночь без вреда для своей фигуры все же можно. Главное это делать грамотно. Например, если поужинать малокалорийными и полезными продуктами, то можно вовсе и не поправиться.
Практически у всех представительниц прекрасного пола любимым местом пребывания после 18.00 становится кухня. И не только потому, что Вы собственными руками создавали ее прекрасный, стильный и элегантный интерьер, которым так и хочется все время любоваться, но еще и потому, что там находится лучший друг всех голодающих и сидящих на диетах женщин — холодильник. Именно эта высококачественная бытовая техника для кухни так и манит к себе представительниц прекрасного пола своими наполненными всякими вкусностями полками.
Нижеприведенные рекомендации по употреблению продуктов после 18.00 помогут Вам одновременно любоваться своим кухонным интерьером и кушать то, от чего Вы совершенно не поправитесь.

Что разрешено кушать на ночь?

Вареные овощи. Возьмите побольше морковки и свеклы и варите их вместе. Потом трите на терке, режьте кусочками, смешайте их в блендере с яблоком и т.д. Но помните, что вареную картошку кушать на ночь есть не стоит.
Суши. Это одно из самых великих изобретений человечества. Однако, суши непременно должны быть свежими, так что лучше готовьте их сами.
Что можно кушать на ночь? Сосиски. Лучше всего подойдут вареные куриные сосиски. Запрещены жирненькие жареные свиные сардельки либо шпикачки. И от копченых сосисок тоже лучше бы воздержаться.
Грибы. Их можно кушать на ночь маленькими порциями и точно без картофеля, а лучше всего кушать с овощами. Стоит быть поосторожнее с консервированными грибами, так как после них Вашей печени может быть тяжело.
Икру баклажанную. Подойдет также кабачковая и любая овощная икра. Кушать нан ночь ее можно просто в неограниченных количествах! Однако только ложкой, без хлеба и тостов.
Кефир и нежирный йогурт. Необходимо выпить залпом один стакан либо два вкусного, не вчерашнего, свежего и не холодного кефира. Вам будет гарантировано чувство, что Вы утолили голод сытным калорийным мясным ужином.
Что можно кушать на ночь?Консервированную кукурузу. Ее можно кушать прямо из банки. Однако ни в коем случае не злоупотребляйте, Ваш максимум — это несколько ложек.
«продукты с отрицательной калорийностью», то есть продукты, для переваривания которых необходимо больше энергии, чем сами они содержат. В основном это капуста и шпинат.

Комментировать

Свежие записи