Худеем без диет

Худеем без диетС помощью этих простых рекомендаций или же несложных маленьких хитростей можно похудеть на несколько килограмм не прибегая к столь вредоносным порой диетам.

Как похудеть без диет?

НЕ ЖРАТЬ ВООБЩЕ. В идеале — не кушать совсем, где-то до трех недель, однако это лечебное голодание, и у него совершенно иные методики (причем настойчиво рекомендуется 1-ый курс совершенного голодания проходить в больнице). Однако голодать один день в неделю нужно обязательно. Причем лучше выбрать не выходной день (ведь зачем же нам сражаться с соблазнами, это отбирает так много сил, которые приходится компенсировать… ясно, что теми же калориями). Пусть лучше это будет, может, и не рабочий, но хотя бы связанным с перемещениями и многочисленными встречами день. Есть два простых условия как похудеть в данном случае — пить жидкость (желательно не спиртного характера) не меньше 3 литров и свершить не менее чем 4- километровую прогулку пешком.
ВЫЧИСЛИТЬ «ЧАСЫ ПИК», чтобы исключительно в это время поглощать (любой, желательно возлюбленный) ОВОЩ. Если хочется, то это может быть кочан капусты. Минимальная норма — это 200 грамм вымытого данного продукта.
ПЕРЕД ОБЕДОМ (завтраком, ужином) пить стакан ХОЛОДНОЙ воды (молока, кефира, сока без мякоти). Этим Вы обманете собственный желудок, который приучен к приему предопределенного объема пищи в предопределенное время.
КРАСОТА — ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА. Попробуйте употреблять пищу перед зеркалом: получайте наслаждение от собственных манер, да и вообще УМЕЙТЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРАВИЛЬНОЙ и ВКУСНОЙ ЕДы (хотя бы потому, что Неправильная и  Невкусная пища не может дать наслаждения, и вот чтобы осмыслить ЭТО — Вам необходимо покушать перед самой сабой любимой!
Непосредственно перед сном, после ужина (в идеале — ВМЕСТО него) — промыть ступни ног ледяной водой и энергично натереть махровым полотенцем. Это может заменить акупунктурное воздействие на точки, которые регулируют обмен веществ. Очень жаль, но активация данного процесса происходит исключительно перед сном, поэтому более частые такие процедуры не дадут улучшенного эффекта.

Комментировать

Свежие записи