Скраб для тела антицеллюлитный от BelKosmex. Отзыв

Скраб для тела антицеллюлитный от BelKosmex. ОтзывЧто пишет производитель: Специальным образом обработанные полиэтиленовые гранулы скраба для тела интенсивно и одновременно бережно удаляют отмершие клетки кожи, стимулируя процессы обновления клеток и обмена веществ, облегчают проникновение активных антицеллюлитных компонентов в кожу.
Комплекс в скрабе для тела экстракта каркаде и кофеина ускоряет расщепление жировых отложений в подкожных тканях, оказывает лимфодренажное действие, способствуя выведению токсинов и лишней жидкости из клеток, тонизирует и разглаживает кожу. После применения скраба кожа становится эластичной, упругой и бархатистой.

Отзыв об использовании антицеллюлитного скраба для тела от BelKosmex:

Мое мнение: У белорусской косметики есть весьма неплохие средства, но чтобы их найти надо многое перепробовать. Методом проб и ошибок нашла данный антицеллюлитный скраб от BelKosmex. Теперь покупаю его постоянно, но чередую с другими, чтобы не было привыкания.
Скраб для тела Белкосмекс выполняет все функции заявленные производителем: тонизирует кожу, разглаживает её, придает упругость и бархатистость, даже мне кажется целлюлита меньше стало. В нем много плюсов:запах ненавязчивый приятный, гранулы средних размеров, не грубые, похожи на перемолотый кофе. Этот скраб для тела — один их любимых.
Моя оценка:5/5

Комментировать

Свежие записи