Капсулы для похудения «Золотой Шарик». Отзыв

Капсулы для похудения «Золотой Шарик». ОтзывЧто обещают: Общие терапевтические эффекты капсул «Золотой Шарик»:
Расщепляет жировые отложения в проблемных зонах
Снижает аппетит
Улучшает состояние кожи
Ускоряет выведение токсинов
Улучшает кровообращение
Стимулирует работу кишечника
Нормализует обмен веществ
Повышает иммунную защиту организма
Преимущества препарата БАД «Золотой шарик» для похудения:
Уникальность формулы препарата.
Широкий спектр действия: рекомендовано при всех патологических процессах в основе которых лежит нарушение обмена веществ (тучность, избыточная масса тела, ожирение).
Отсутствие токсичности и нежелательных реакций: что позволяет применять препарат длительное время.
Гипоаллергенность: не содержит красителей и консервантов.
Высокая эффективность :позитивный синергизм самих компонентов обуславливает высокую эффективность препарата.
Высокая физиологичность: комплекс активных биологических соединений натурального (растительного происхождения, которые влияют на организм мягче, чем синтетические, легче усваиваются, значительно реже дают побочные эффекты, не накапливаются).
Обладает быстрым проявлением результата.

Отзыв о капсулах для похудения «Золотой Шарик»:

Моя оценка: Досталось мне 15 капсул «Золотой Шарик» от сестры, которая здорово на них похудела (на 15 кг). Решила попробовать. «Употреблять утром натощак, запивая многим количеством воды.» Выпила. Кушать не хочется совсем, НО начиная с 11-ти часов дня, начинает не хило колыхать, тошнить, при этом есть все равно не хочется.
Обладая чувством сытости решила все-таки хоть чуть-чуть поесть. Когда поела, ничего совсем не почувствовала, как будто и не ела… Честно, стало страшно. Чувствовала себя как в вакууме. Так проходил каждый день пока пила капсулы для похудения «Золотой Шарик».
Результат от капсул для похудения «Золотой Шарик»: уменьшилось все конкретно (при моих бывших 71 кг, уже на 4-й день было 67), но отходняки после препарата были очень сложные. Началось привыкание. Хотя за 15 дней, кажется, ну что может быть. Потом села на кисломолочку, чтобы правильно выйти из этого препарата. Но тщетно. Начала набирать их со скоростью света… Вернулась на 70, но 1 кг за 15 дней да и еще при таких мучениях не показатель…. В общем, страшновато и недовольна я. Это были мои первые и думаю последние таблетки для похудения…

Комментировать

Свежие записи