СНИЖЕНИЕ ВЕСА — это просто

СНИЖЕНИЕ ВЕСА - это просто Хирург, делавший мне операцию, пришел ко мне на второй день и, помогая, заставил меня встать. На третий день я, уже осмелев, спросила его: «Вы мне там (в животе) лишнего жирку-то не отрезали?» На что он мне ответил вполне серьезно, что просто хирургическим вмешательством от жира не избавиться. И никакая ДИЕТА не поможет. Когда женщина начинает резко худеть,то в первую очередь худеет грудь, потом ноги (причем, не там где надо), а уж только потом живот. Когда она поправляется, все происходит наоборот: сначала поправляется живот, потом ноги, а только потом грудь. Выход из этой ситуации он видит в соединении трех направлений:
Разумность в еде.  Употребляя лишние калории, мы не успеваем их тратить. Избыток неизрасходованной энергии откладывается в наших «закромах». Недаром говорят: «Пять минут на языке и всю жизнь на боках».
Массаж.  Часто ли мы делаем массаж? Не лечебный, в определенной области, а общий, например, в СПА-салоне? Зато мы, наверное, ходим в баню, в сауну. Разотрите жесткой мочалкой распаренное тело. Чем не массаж?
Физические упражнения. Без этого нельзя, это ежедневно. Причем, здесь есть секрет:
Для похудения физические упражнения нужно делать во второй половине дня. Конечно, после выполнения упражнений желательно какое-то время не кушать, выпейте травяной чай. Те области тела, которые Вас особенно волнуют, поупражнять с большим усердием.
СНИЖЕНИЕ ВЕСА будет Вам обеспечено!
Предлагаю Вашему вниманию небольшой комплекс упражнений:

Комментировать

Свежие записи